Nel corso di questa 17° edizione del Salone dell'alimentazione Cibus, in programma dal 5 all'8 maggio 2014, il Consorzio effettuerà la consueta attività di divulgazione sul formaggio gorgonzola con la distribuzione di materiale informativo e degustazioni a cura dello chef Corradino del Ristorante "Naturlbaay Lido di Gozzano".
In particolare nelle giornate di lunedì 5 maggio, alle ore 11.00, 14.00, 17.00 e19.00 e martedì 6 maggio, alle 11.00, 13.00 e 16.00, lo chef Corradino proporrà:
Risotto prosecco e gorgonzola
(in collaborazione con www.consorzioprosecco.it)
Bocconcini di pollo e gorgonzola
Focaccia e gorgonzola
CIBUS / 5-8 Maggio 2014
Fiera di parma
Ingresso riservato agli operatori del settore
Lunedì 5 Maggio INGRESSO PROLUNGATO dalle ore 9.30 alle 21.00.
Martedì 6, Mercoledì 7 e Giovedì 8 Maggio ingresso dalle ore 9.30 alle 18.
orario fiera lunedì 9,30/21.00 – martedì 9,30/18.00 – mercoledì 9,30/18.00 – giovedì 9,30/18.00.