Il CONSORZIO PER LA TUTELA DEL FORMAGGIO GORGONZOLA al CIBUS di Parma PAD 2 – STAND C 038

Nel corso di questa 17° edizione del Salone dell'alimentazione Cibus, in programma dal 5 all'8 maggio 2014, il Consorzio effettuerà la consueta attività di divulgazione sul formaggio gorgonzola con la distribuzione di materiale informativo e degustazioni a cura dello chef Corradino del Ristorante "Naturlbaay Lido di Gozzano".

 

In particolare nelle giornate di lunedì 5 maggio, alle ore 11.00, 14.00, 17.00 e19.00  e martedì 6 maggio, alle 11.00, 13.00 e 16.00, lo chef Corradino proporrà:

 

Risotto prosecco e gorgonzola

(in collaborazione con www.consorzioprosecco.it)

 

Bocconcini di pollo e gorgonzola

 

Focaccia e gorgonzola

 

CIBUS / 5-8 Maggio 2014

Fiera di parma

Ingresso riservato agli operatori del settore

Lunedì 5 Maggio INGRESSO PROLUNGATO dalle ore 9.30 alle 21.00.

Martedì 6,  Mercoledì 7 e  Giovedì 8 Maggio ingresso dalle ore 9.30 alle 18.

orario fiera lunedì 9,30/21.00 – martedì 9,30/18.00 –  mercoledì 9,30/18.00 – giovedì 9,30/18.00.

 

(Visited 25 times, 1 visits today)