NUOVO APPUNTAMENTO CON S’CAMPOLI DI CUCINA

Tornano gli “S’Campoli di Cucina”, a La Torre del Gusto, le lezioni di cucina mensili curate dal Circolo dei Buongustai. Dopo il primo appuntamento di febbraio in cui il noto chef Campoli ha interpretato nei sui piatti il sapore della Maremma, nuova lezione sabato 29 marzo con “Mescol’arti” in cui Fabio Campoli interpreterà le arti attraverso i sapori.  Anche questa volta lo chef illustrerà in un suo percorso didattico un intero menu dall’antipasto al dolce che si ispira alle carie arti. Letteratura, cinema, musica, pittura tutto trova espressione nella cucina, attraverso ingredienti, storie, aneddoti da raccontare.E dopo il momento “scuola di cucina” si passa all’atto pratico, per gli amanti della buona tavola e gli ospiti della Tenuta dell’Uccellina è servito il pranzo con i piatti spiegati e realizzati. Il programma della giornata prevede oltre al corso di cucina, con inizio alle ore 10, e al pranzo con i piatti proposti e ideati dallo chef, un tour della Tenuta a piedi alla scoperta del suo territorio e delle attività produttive. Un percorso naturalistico tra i vigneti, gli uliveti fino alla Torre che domina la collina. Al rientro mini degustazione dei prodotti del Tuscany Corner: olio, vino, mieli, confetture, tutto prodotto nella Tenuta o selezionato dai consorzi e dai piccoli produttori del territorio, scelti con attenzione dallo chef Campoli, che ama la qualità e la produzione fatta a coscienza. Come sempre questa gustosa giornata può trasformarsi in un weekend interamente dedicato al gusto. E’ consigliata la prenotazione: 0564-597104 o  info@tenutauccellina.it 

TUTTE LE INFO SU S'CAMPOLI DI CUCINA 

(Visited 72 times, 1 visits today)