Dalle 10.30 alle 12.30 degustazione di caffè Harenna e pane spalmato con crema di cacao e
nocciole Relanghe, curiosità sula storia del caffè e consigli su come gustarlo al meglio
Obikà Mozzarella Bar, il progetto di ristorazione italiano che pone la Mozzarella di
Bufala Campana DOP al centro della propria proposta gastronomica, annuncia l'arrivo nei suoi
locali del Caffè Harenna Presidio Slow Food con un evento gustoso e gratuito, dedicato agli
intenditori e amanti del caffè, che si terrà domenica 9 marzo a Firenze.
L'iniziativa si inserisce nel “Fuori di Taste”, la manifestazione che si svolge dal 6 al 10 marzo
parallelamente al salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle e anima la città con
eventi enogastronomici e degustazioni a tema.
L'appuntamento, gratuito e aperto al pubblico, avrà luogo dalle ore 10.30 alle ore 12.30 all'interno
dell'Obikà Mozzarella Bar di Via de' Tornabuoni 16.
I visitatori potranno degustare il caffè Harenna (distribuito da Le Piantagioni del Caffè), dal gusto
dolce, intenso e “selvatico”, servito con la classica “Cuccumella”, la tradizionale caffettiera
napoletana, in abbinamento a del pane spalmato con crema di cacao e nocciole Relanghe.
In programma, inoltre, interessanti lezioni sulla storia del caffè e utili consigli per gustarlo al meglio.
Obikà (www.obika.com) è un progetto di ristorazione italiano che pone la Mozzarella di Bufala Campana DOP al centro
della propria proposta gastronomica unitamente alla ricerca di prodotti artigianali tipici della tradizione, caratterizzati da
un'altissima qualità e preparati a vista.
Attualmente conta, tra Italia e resto del mondo, 18 Mozzarella Bar, dei quali 13 diretti e 5 in franchising.
Di questi, 9 sono in Italia e si trovano a Roma, Milano, Firenze, Palermo e negli aeroporti di Milano Malpensa e Roma
Fiumicino e 9 sono all’estero, in UK (4 a Londra), USA (2 a Los Angeles e 1 a New York) e Giappone (2 a Tokyo).
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