PROCLAMATI I TOP HUNDRED DI PAPILLON, DODICESIMA EDIZIONE

La sfida continua, dicono Paolo Massobrio e Marco Gatti, autori dell'Ascolto del Vino e ideatori del riconoscimento ai 100 migliori vini d'Italia. E la sfida è proprio quella di trovare ogni anno 100 vini che meritano d'essere messi sul podio dei migliori in assoluto. Tantissime le novità del 2013, che presto usciranno con la "corona radiosa” sul best seller il Golosario e che si aggiungono alle 1010 cantine premiate negli scorsi anni. Le 100 del 2013, che saliranno sul palco di Golosaria, in programma dal 16 al 18 novembre al SuperStudio Più di Milano, vedono una netta affermazione della Toscana e dentro questa regione della Maremma, mentre seguono a ruota il Piemonte, il Veneto e la Lombardia. 

Diversi sono i vini di alcune cantine storiche fra cui spiccano Masi in Valpolicella e Cecchi in Toscana, ma anche i vini di impronta biodinamica e fra questi emerge il top dei top che ha colpito i degustatori dopo migliaia di assaggi. Si tratta de La Maliosa Bianco (procanico) 2011 dell'azienda Fattoria La Maliosa di Manciano (Gr)

Clicca qui per scaricare l'elenco completo dei premiati.

www.golosaria.it

(Visited 26 times, 1 visits today)