IDENTITA’ GOLOSE 31 gennaio 1010

domenica 31 gennaio 2010

SALA AUDITORIUM – Il lusso della semplicità

ore 11:00 –
Davide Oldani , POP. La nuova grande cucina italiana

ore 11:40 –
Luigi Taglienti , a spasso nel territorio

ore 12:20 –
Antonino Cannavacciuolo e Eugenio Pol, pane, amore e fantasia…

ore 13:00 –
pausa

ore 15:00 –

ore 15:40 –
Andrea Berton , sapori primari

ore 16:20 –
Paco Morales , artigianato e tecnica

ore 17:00 –
Mauro Uliassi , il pesce e la selvaggina

ore 17:40 –
Denis Martin , 26 piatti = 26 immagini concettuali

ore 18:30 –
Luca Gardini , gli abbinamenti cibo-vino secondo Luca Gardini

SALA BIANCA – Identità di olio

ore 10:30 –
Ilario Vinciguerra , il risotto all'extra vergine

ore 11:30 –
Emanuele Scarello e Fabrizio Nonis, i condimenti da carne

ore 12:30 –
Corrado Assenza , Igor Macchia e Mattia Pariani, gli oli di nocciola, pistacchio e pinoli

ore 13:30 –
pausa

ore 15:00 –
Josean Martinez Alija , sensazioni con l’olio d’oliva

ore 16:00 –
Andrea Mattei , primi piatti all'olio extra vergine di oliva

ore 17:00 –
Giancarlo Timballo e Luca Landi, i gelati all'olio e alle olive

ore 18:00 –
Franco Aliberti , l'olio in pasticceria

(Visited 23 times, 1 visits today)