TASTE: gli appuntamenti con la pasta RUMMO Lenta Lavorazione®

sabato 19 maggio alle ore 22.00
 

"In cucina con… A TASTE OF CIBVS Claudia Minnella del blog www.lafemmeduchef.com per pasta Rummo".
Tradi

CLAUDIA, LA FEMME DU CHEF, E la RICETTA

DEI FUSILLOTTI Rummo LENTA LAVORAZIONE®

ALLA NORMA CAPOVOLTA

 

La pasta Rummo, l’unica approvata dalla FIC Federazione Italiana Cuochi, è protagonista dello showcooking di sabato 19 maggio alle ore 22 "In cucina con… A TASTE OF CIBVS Claudia Minnella del blog www.lafemmeduchef.com per pasta Rummo". Tema dell'incontro Tradizione e ricerca: la pasta nel terzo millennio, la ricerca operata per realizzare un prodotto 'antico' come la pasta, mantenendo alti gli standard qualitativi e permettendo alla tradizione (produttiva, culinaria, ecc…) di sposare la modernità. Per questo motivo, la blogger Claudia – che nella vita è realmente la moglie di uno chef – ha scelto il Fusillotto Rummo Lenta Lavorazione® per reinterpretare una ricetta tipica della Sicilia, sua regione d'origine, invertendo però i fattori: “Pasta alla Norma capovolta" con un sugo leggero di melanzane, accompagnato da petali di pomodori confit e dal classico completamento della ricotta salata.

Ecco il link al blog http://www.lafemmeduchef.com/2012/05/pasta-alla-norma-capovolta.html e la sua ricetta in esclusiva per pasta RUMMO:

 

 

Fusillotti alla Norma Capovolta

Ingredienti per due persone:

 

180 gr Fusillotti Rummo Lenta Lavorazione®

1 melanzana

6 pomodori a grappolo

qualche foglia di basilico

ricotta salata siciliana

2 spicchi d'aglio

olio extravergine d'oliva

timo secco

sale, pepe bianco

zione e ricerca: la pasta nel terzo millennio.

 

Ricordo a chi fosse interessato che la pasta RUMMO è protagonista ancora di due incontri gastronomici organizzati dal magazine Mondadori Sale&Pepe, aperti gratuitamente al pubblico per apprendere dai cuochi esperti di Congusto i loro segreti in cucina per preparare piatti veloci e creativi.
Per partecipare ad una delle lezioni con RUMMO basta registrarsi presso lo stand della scuola di cucina all’interno del Taste of Milano:
 

VENERDI 18 MAGGIO 19:30 /20:00

Titolo: Italian style Ricetta: Mezzi Paccheri Rigati Rummo Lenta Lavorazione® con tonno, melanzane, pomodoro pachino e cialda di ragusano 

 

DOMENICA 20 MAGGIO 13:40 / 14:10

Titolo: Piatti per stupire! Ricetta: Penne rigate Rummo Lenta Lavorazione® con mandorle e datterini


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