CARPENE’ MALVOLTI, DUE CUORI E UNA CUCINA PER BRINDARE A SAN VALENTINO…ALLA CITTA’ DEL GUSTO DI NAPOLI, PRIMA DI SALUTARE CON UN INEBRIANTE CIN CIN A FIRENZE RE CARNEVAL

Due cuori, una cucina…e un calice di Carpenè Malvolti. Un San Valentino originale attende gli innamorati alla Città del Gusto di Napoli, dove un corso di cucina amatoriale o in alternativa una romantica cena saranno, insieme a quattro dei vini più apprezzati della storica casa spumantistica di Conegliano come il Superiore di Cartizze, il Gewurztraminer, il Rosè e la Cuvèe Storica, il menù di una indimenticabile serata tete a tete. Il corso di cucina amatoriale organizzata nel tempio del gusto da Carpenè Malvolti si chiama “Due Cuori e una cucina”, è riservata a sole sette coppie e si svolgerà in contemporanea con la romantica cena innaffiata dalle esclusive bollicine Carpenè Malvolti in accompagnamento agli invitanti piatti cucinati per l'occasione dallo chef di Città del Gusto di Napoli, Giovanni Pastore: entreè a base di insalatina di seppie grigliate con puntarelle fichi e uvetta, cavatelli di pasta fresca alla pescatora ripassati in padella con cicorietta, e un sorprendente secondo a base di pescato del giorno. A chiusura della serata, un semifreddo al gianduia e arancia e un goloso cadeau preparato in esclusiva dal Maitre Patisser Giuseppe Ratto del Grancaffè Ratto di Frattamaggiore, il tutto condito con le note suonate dai DJ di Radio Yacht Sunsation, da suggestive rose rosse per le signore presenti e – per chi lo vorrà – ciondoli gioiello della Città del gusto di Napoli da regalare alla propria metà come segno distintivo per tutti gli amanti del bonvivre che fanno della ricerca del gusto, della passione per le cose belle ed autentiche, una propria filosofia di vita.

Il costo della cena, escluso il ciondolo gioiello in vendita opzionale a parte, è di 90 euro a coppia.

Le bollicine della storica azienda spumantistica di Conegliano saranno poi ancora protagoniste di un altro evento, che coniuga buon bere, buona cucina e buona musica – per coppie e per single – in programma il 16 febbraio a Firenze al Westin Excelsior di Piazza Ognissanti: la terza edizione di God Save the Wine“Il vino non è uno scherzo!”degustazione riservata agli operatori del settore dalle 17.30 alle 19.30, ma che a partire dalle 19.30 e fino alle 22.30 si aprirà alla città per un esclusivo aperitivo cena a pagamento – costo 25 euro – il quale si trasformerà in una vera e propria festa da Giovedì Grasso, con grandi vini, un sontuoso buffet e tanta musica jazz. Insieme a Carpenè Malvolti, con il Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Cuvèe Brut, Cuvèe Storica, Cuvèe 1868, Superiore di Cartizze, Gewurztraminer e Kerner, si brinderà dunque a Re Carnevale sorseggiando in compagnia e discutendo informalmente e piacevolmente di vino.

www.carpene-malvolti.com


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