NORCIA Maiale, Tartufo nero e moraiolo. Frantoi Celletti BLU.Milano

Frantoi Celletti BLU

Mercoledì 18 gennaio 2012

NORCIA

Maiale, Tartufo nero 

e olio moraiolo

Menu

Uova al piatto con Tartufo nero

Eggs with black Truffle

Tagliatelle al Tartufo Nero

Pancetta lame di Pecorino Norcino croccante
 
Black Truffle Tagliatelle with umbrian pecorino cheese

Braciola di maiale al Tartufo Nero e purè di fave

 Pork chop with black truffle sauce and fava beans mousse

Zuppa inglese: uvetta pinoli con alkermes all’uso umbro

  Zuppa inglese: dried raisins pine seeds with alkermes at Umbrian style

 

€ 35,00

Bevande escluse

Vini suggeriti:
Nero d’Avola calice: € 4,oo

Montepulciano d’Abruzzo calice € 5,oo

Chianti calice € 5,oo

Prezzo promozionale per la diffusione dell’olio monocultivar, non replicabile. 

 

Prenotare rispondendo all’email o telefonando a:
02.66983712

02.89406038

gino.celletti@frantoicelletti.com

e se il ristorante è chiuso al:

3280761311

Frantoi Celletti BLU v. Ascanio Sforza 47 – 20136 Milano

 www.frantoicelletti.com
 

(Visited 24 times, 1 visits today)