Capodanno al Castello di Chiavenna Landi
Le prime notizie riguardanti il castello di Chiavenna Landi risalgono agli inizi del XIII secolo. Oggi il castello, hotel di charme e ristorante, recentemente restaurato, rimane fedele al suo stile medievale anche nell'arredamento. Il Cenone di Capodanno sarà servito negli austeri saloni per trascorre una serata all'insegna del buon cibo, dell'eleganza e dello charme.
Durante la serata, accompagnamento musicale
L'Aperitivo di D'Artagnan:
Calice di Vino Rosso aromatizzato alla cannella e frutti rossi con bocconcino di pane nero alla spuma di caprino e semi di lino.
Menù
L'antipasto del Conte Landi
Culaccia nostrana con flan di funghi e porcini in vellutata di Parmigiano
Guazzetto di moscardini e calamaretti al profumo di zenzero caramellato
I Primi dei Giullari di Corte
Saccottino di crepes con carciofi e crescenza in vellutata di castagne
Trofiette in crema di zucca allo speck e mandorle croccanti
Il Secondo dei Cavalieri
Filetto di manzo irlandese bardato al lardo in salsa di Barbera (l'piston) con bouquet di verdure e misticanza dell'orto
Il Dessert dei Tre Moschettieri
Mousse ai tre cioccolati in salsa di zabaione e gelatina di agrumi
Buffet della Fortuna dopo mezzanotte (zampone e lenticchie, frutta secca e frutta fresca)
- OFFERTA ALL INCLUSIVE: € 165,00 a persona con pernottamento in HOTEL ****
L'offerta comprende:
- – Cena in Castello con accompagnamento musicale
- – Servizio transfer dall'hotel al castello e viceversa
- – 1 notte in Hotel **** con late check out (ore 15.00)
- – Brunch in hotel (fino alle 13.30)
PRENOTAZIONI: tel. 0523.305254, 0523.315596 infotur@piacenzaturismi.net
- Capodanno..in crociera sul Grande Fiume!
-
La Motonave Stradivari, completamente ristrutturata, lunga 62 metri e larga 10, assicurerà un Capodanno in un contesto di prestigio e raffinatezza, dedicato a un pubblico esigente, alla ricerca di un'esperienza a contatto con la natura, senza dimenticare comfort e alta qualità.
La nave, il fiume, l'atmosfera decisamente e volutamente retrò, saranno di sicuro impatto e assicureranno una serata da raccontare!Prezzo a persona: € 75,00
La quota include: cenone (aperitivi di benvenuti a bordo con stuzzichini, spumante e analcolico; lasagnetta d'anatra e funghi, pasta al torchio con pistacchi e julienne di pancetta affumicata, guancialino di maiale al brasato con polenta al cucchiaio, cotechino con lenticchie, torta di fine anno con brindisi, acqua, vino bianco e rosso, caffè); musica; breve navigazione (condizione meteo e idrometriche del fiume permettendo).
Prenotazioni: tel. 0523.305254, 0523.315596; infotur@piacenzaturismi.net