Park Hyatt – Gran Bollito Misto di Carne

A partire dal 26 Novembre 2009, tutti i Giovedì a pranzo e a cena, lo Chef  Filippo Gozzoli propone al Ristorante The Park il Gran Bollito Misto di Carne, per far riscoprire i sapori autentici della tradizione padana.

Stinco di Bue Fassone, Lingua di Vitello Salmistrata, Cappello del Prete, Cotechino di Trivella, Testina di Vitello e Cappone Mantovano sono le preziose carni fornite dalla Macelleria Motta e accompagnate dalle immancabili Salsa Verde, Mostarda di Cremona, Purèe di Patate Mantecate e Lenticchie di Castelluccio.

Per esaltare i sapori, sono stati scelti in abbinamento vini come il Gutturnio dei Colli Piacentini D.O.C.  2005, il Rosè del Cristo Metodo Tradizionale 2004 e il Lambrusco di Sorbara D.O.C. 2008, vini che da sempre accompagnano, con la loro briosità, la vigorosa struttura di questo piatto tipico della stagione autunnale.

Sapori di una volta serviti in un contesto contemporaneo al costo di Euro 36.00 (bevande e vini esclusi).

Al Ristorante The Park un momento speciale, dedicato “ai piaceri della carne”!

– Per informazioni o prenotazioni chiamare il numero: 02-88 21 12 34 

Park Hyatt Milano (newsletter@park-hyatt-milan.cminteractive.com)

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