Chef’s Cup 2011 e Ferrari

Le bollicine Ferrari sono state protagoniste della Chef's Cup, il raduno degli chef di alto livello giunto alla sua sesta edizione in Alta Badia, che ha visto la partecipazione di chef provenienti da tutta Europa.

z98ji35k

e27db56qm39

f37wg62de45x

Ferrari ha accompagnato i piatti dei grandi chef che si sono susseguiti ai fornelli delle splendide sedi coinvolte nei vari appuntamenti della settimana: dalla serata d’apertura all'Hotel Relais&Chateaux Rosalpina, alla cena al Rifugio Moritzino, dal raffinato pranzo sulla terrazza dell' Hotel Ciasa Salares alla cena di gala in favore della Fondazione Rava, dal Gourmet Safari che si è svolto tra i tre migliori ristoranti della Val Badia –  il Sant' Hubertus, La Stua de Michil e La Siriola – fino alla grande serata finale, il Bubble Party by Ferrari, in cui si è potuto degustare un piatto dello chef della Locanda Margon, Alfio Ghezzi.

Ferrari ma non solo: gli ospiti hanno potuto apprezzare anche il Sagrantino e il Montefalco Rosso della Tenuta Castelbuono in Umbria e le grappe della distilleria trentina Segnana, che hanno accompagnato i lunghi e piacevoli dopo cena.

FERRARI F.LLI LUNELLI SPA
Via Del Ponte di Ravina 13
38123 TRENTO (TN)
Tel. +39 (0461)972423 Fax. +39 (0461) 913008
 

www.cantineferrari.it

 

(Visited 34 times, 1 visits today)